Услуги
Время работы:
Пн-Пт: с 8 до 18
Сб: с 8 до 15
Вс: выходной
Время работы:
Пн-Пт: с 8 до 18
Сб: с 8 до 15
Вс: выходной

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Отзывы:

  • Алена 11.08.2018, 16:32
    Давно страдаю болями в спине и в шеи. По бывала у многих массажистов и только в центре Амикус после нескольких массажей я действительно почувствовала себя лучше . Отдельную благодарность хочу выразить Павлу, руки у него действительно золотые, специалист от Бога! Отношение к пациенту хорошое, очень внимательный, всегда поинтересуются как самочувствие. Продолжаю ходить так как ещё не закончила курс. Всем рекомендую!!!
  • Евгения 09.08.2018, 16:11
    Просто нет слов! Вот это действительно профессионалы своего дела! Отдельную благодарность хочу выразить Павлу, руки у человека действительно золотые! Отношение к пациенту хорошое, очень внимательный персонал, всегда поинтересуются как самочувствие, как ощущения, дадут рекомендации по упражнениям которые можно делать дома(все покажут и расскажут). У меня проблемы с шеей, боли постоянные, сколько себя помню, побывала у многих массажистов и только в центре Амикус после 3-х массажей я действительно почувствовала результат. Всем рекомендую!!!
  • Наталия (Одесса) 25.06.2018, 19:40
    По рекомендации и настоянию дочери, которая всей семьей проходила реабилитацию в центре Амикус я обратилась к ним за помощью. Начиная от администратора Наталии и заканчивая профессиональными специалистами могу сказать одно, люди на своем месте.Каждый проявил внимательность. За 5 дней Николай поставил в нормальное русло работоспособность моей спины (я была ограничена во времени), но благодоря его знаниям и умению лечить, я смогла нормально двигаться и с удовольствием вернулась к своей любимой йоге!!!Очень рекомендую ребят!!! Они большие умницы!!!
  • Валерия 09.06.2018, 19:55
    Замечательный центр, ходили всей семьей, у мужа очень болела плечо, Николай справился без проблем!!! Руки золотые! У сына ДЦП, после сеансов массажа с элементами йоги результаты были очень хорошие! Все специалисты большие профессионалы, сама не раз обращалась, перепродавала массаж у всех! Все очень профессиональные, также делала тейпы и иглоукалывание! Иглоукалывание отличная продцедура при острой боли ! От всей души рекомендую центр «Амикус»!!!!
  • Влад 31.05.2018, 16:17
    Отличные специалисты и атмосфера! Ребята на ура ставят на место спины, шеи и прочее! Что актуально для людей с активной физической деятельностью да и остальным тоже!
  • Виктория 29.05.2018, 20:47
    Хочу выразить свою благодарность центру за оказанную помощь и внимание. Очень приятно приходить на занятия йогой, а сеансы массажа, помогают справляться с проблемами спины и ног. Рекомендую этот центр всем знакомым, т.к. уверена в специалистах. Большое спасибо коллетиву и руководителю Николаю Николаевичу за труд и профессионализм!
    Желаю успеха и дальнейшего развития!
  • Ольга 29.05.2018, 19:27
    Попала в центр почти три года назад с проблемами спины и поясницы на массаж.С того времени я с ними, массаж и йога меня спасли . Периодически хожу на массаж, приятно, что всегда находится время , которое меня устраивает .
    Николай, специалист с золотыми руками и прекрасный человек!
  • Татьяна 24.01.2018, 15:44
    Два года назад попала в центр на массаж спины и йогу. Что могу сказать, Николай и Максим (к которым я попала в руки) отличные специалисты. У меня были боли в пояснице на столько что встать утром это было -тяжело. Но это постепенно ушло, я занималась у ребят около полугода. сначала массаж, потом постепенно добавилась йога. Все делают аккуратно с учетом вашей проблемы. Благодарю за ваш труд)
Запись на прием в центр АМИКУС
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время