Услуги
Время работы:
Пн-Пт: с 8 до 20
Сб: с 8 до 16
Вс: с 8 до 1
Время работы:
Пн-Пт: с 8 до 20
Сб: с 8 до 16
Вс: с 8 до 16

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Отзывы:

  • Алина 18.02.2020, 20:22
    Я уже давно мучилась с проблемами со спиной, никакие мази, таблетки не помогали мне. Мне посоветовали обратиться в центр " Амикус ". Моим первым индивидуальным занятием была йога с инструктором Максимом, и уже после первого занятия я сразу почувствовала результат! Боль чудесным образом ушла, вернулась легкость движений, радость жизни и хорошее настроение. Я безумно благодарна моему инструктору за его терпение, понимание, внимательное отношение и профессионализм!
    Настойчиво рекомендую всем занятия в этом замечательном центре! Это правда работает и очень быстро дает результат. Буду продолжать посещать занятия и приглашу с собой всех своих знакомых.
  • Вита 05.02.2020, 22:50
    Прохожу курс массажа в этом центре. Мой массажист Валера , очень приятный молодой человек , а так же замечательный спецеалист .Помогает мне массажем и специальными упражнениями бороться с грыжей в поясничном отделе . Конечно лечебный массаж неочень приятный, но зато благоприяно влияет на моё самочувствие. В этом центре кроме услуг массажа есть еще занятия йогой. Все мастера очень вежливые и заботливые. А администратор Валерия очень позитивная девушка, всегда поднимает настроение. Рекомендую.
  • Алексей 05.02.2020, 07:19
    Отличный уровень предоставляемых услуг. После сеансов массажа значительно улучшилось состояние спины и организма в целом. Большое спасибо Павлу за качественный массаж
  • Анастасия 05.01.2020, 20:46
    Хочу выразить свою благодарность массажисту Максу. После вынужденного перерыва в физ. нагрузке, сразу почувствовала спину.Пришла в Amicus и за один сеанс все неприятные ощущения пропали.Нам с мужем очень нравится этот центр: недалеко, цена нормальная.Каждый массажист хорош по своему. Все молодые, внимательные и профессионалы. Рекомендую!
  • Валентина 23.12.2019, 23:07
    Уже долгое время посещаю массаж и йогу в этой студии. Прекрасные профессионалы своего дела! Очень советую посетить эту студию- здесь Вам всегда помогут и подскажут какие именно занятия поднимут Ваше здоровье!
  • Влад 17.11.2019, 22:19
    Недалеко от дома, прекрасные специалисты, хорошая цена - это то, на что было нацелено моё внимание при выборе места , куда можно было записаться на массаж. Постоянная боль от межреберной неврологии заставило меня принять решение и оно пало на AMICUS. Всего несколько сеансов привело меня в форму и избавило от проблем... Отдельное спасибо Максиму, как к специалисту с массажа, так и превосходного учителя с йоги) Спасибо, буду еще наведываться к вам)
  • Анастасия 11.11.2019, 12:40
    Я посещала занятия на правилах и лечебный массаж у Валерия. Чувствую значительные улучшения! Правила действительно хорошо вытягивают позвоночник и укрепляют мышцы. Массажи очень действенны и оказывают лечебный эффект. Я смогла восстановиться после травмы. Улучшилось Состояние не только поясничного отдела, который я лечила, но весь позвоночник чувствует себя обновлено. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
  • Оля 05.09.2019, 23:39
    Сегодня я побывала впервые в центре "Амикус" на классическом массаже. Хочу отметить профессионализм и правильный подход мастера к клиенту и поблагодарить!) Я полностью расслабилась и почувствовала свое тело,что очень важно для женщины! Благодарю за то,что возвращаете энергию и силы!
  • Ирина 02.09.2019, 11:33
    Это просто нечто! Если вы нашли этот центр и, хотя бы раз, попробовали их массаж, то вы не уйдете никогда. В Днепре не так легко найти хорошего массажиста, после работы которого вы будете ощущать результат. Я искала долго и пробовала у многих, но когда я случайно попала в Амикус то наконец поняла, что же такое действительно хороший массаж не с чьих-либо слов, а по своему личному опыту. Валерий благодарю вас за ваш труд! Вы действительно волшебник, я точно знаю! Николай, спасибо за поддержку и готовность помочь.
    Если вы еще ищите, как когда-то я, и читаете мой отзыв, то я вам вот прям очень советую попробовать и ваше тело вам точно будет благодарно!
  • Яна 21.08.2019, 15:00
    Хожу в Amicus на калланетику, уже третий абонемент купила)). Отличный инструктор, и центр в целом классный. Дополнительный плюс расположение (правый берег, центр). Буду и дальше ходить. Спасибо Вам профессионалы центра!
  • Евгений 07.02.2019, 00:40
    Несмотря на регулярные занятия йогой и физические нагрузки, я понял, что в какие-то моменты не справляюсь. Совсем немного. И именно в этот момент мне порекомендовали Центр Здоровья Amicus.
    После курса массажа вернулась острота восприятия событий, появилась утраченная собранность и внутренняя уверенность, я стал более спокойным и уравновешенным, мой сон стал глубже, занятия йогой – более продуктивными. Спасибо Павлу и Максиму. Вы делаете великое дело! Вы исцеляете не только физическое тело. Благодаря Вашим знаниям, опыту, открытости и искренности исцеляются Души!)
  • Елена 17.01.2019, 15:43
    Спасибо огромное! очень внимательные, выслушали, посмотрели все назначения, подобрали комплекс лечения для меня! Я в восторге!
  • Зарубин Сергей 16.01.2019, 11:19
    В интернете нашел этот центр. Хожу в него уже несколько месяцев. Очень понравилось. Раньше я обращался к разным массажистам, но не получал от них того, что хотел. В этом центре я уже за несколько сеансов получил эффект. Нравится широкий выбор видов массажа, когда есть возможность отработать все тело целиком, ведь организм целостный, все взаимосвязано. Сначала я попал к Павлу, все очень понравилось, он дал мне также много ценных советов, но я не выдержал интенсивности массажа и "сбежал" к другому мастеру Насте)). У нее полегче, так как на столе, но также глубоко, качественно, ощутимо. Теперь постоянно хожу к Насте и огромное ей спасибо за внимание, профессионализм и любовь к своему делу.
  • Алена 11.08.2018, 16:32
    Давно страдаю болями в спине и в шеи. По бывала у многих массажистов и только в центре Амикус после нескольких массажей я действительно почувствовала себя лучше . Отдельную благодарность хочу выразить Павлу, руки у него действительно золотые, специалист от Бога! Отношение к пациенту хорошое, очень внимательный, всегда поинтересуются как самочувствие. Продолжаю ходить так как ещё не закончила курс. Всем рекомендую!!!
  • Евгения 09.08.2018, 16:11
    Просто нет слов! Вот это действительно профессионалы своего дела! Отдельную благодарность хочу выразить Павлу, руки у человека действительно золотые! Отношение к пациенту хорошое, очень внимательный персонал, всегда поинтересуются как самочувствие, как ощущения, дадут рекомендации по упражнениям которые можно делать дома(все покажут и расскажут). У меня проблемы с шеей, боли постоянные, сколько себя помню, побывала у многих массажистов и только в центре Амикус после 3-х массажей я действительно почувствовала результат. Всем рекомендую!!!
  • Наталия (Одесса) 25.06.2018, 19:40
    По рекомендации и настоянию дочери, которая всей семьей проходила реабилитацию в центре Амикус я обратилась к ним за помощью. Начиная от администратора Наталии и заканчивая профессиональными специалистами могу сказать одно, люди на своем месте.Каждый проявил внимательность. За 5 дней Николай поставил в нормальное русло работоспособность моей спины (я была ограничена во времени), но благодоря его знаниям и умению лечить, я смогла нормально двигаться и с удовольствием вернулась к своей любимой йоге!!!Очень рекомендую ребят!!! Они большие умницы!!!
  • Валерия 09.06.2018, 19:55
    Замечательный центр, ходили всей семьей, у мужа очень болела плечо, Николай справился без проблем!!! Руки золотые! У сына ДЦП, после сеансов массажа с элементами йоги результаты были очень хорошие! Все специалисты большие профессионалы, сама не раз обращалась, перепродавала массаж у всех! Все очень профессиональные, также делала тейпы и иглоукалывание! Иглоукалывание отличная продцедура при острой боли ! От всей души рекомендую центр «Амикус»!!!!
  • Влад 31.05.2018, 16:17
    Отличные специалисты и атмосфера! Ребята на ура ставят на место спины, шеи и прочее! Что актуально для людей с активной физической деятельностью да и остальным тоже!
  • Виктория 29.05.2018, 20:47
    Хочу выразить свою благодарность центру за оказанную помощь и внимание. Очень приятно приходить на занятия йогой, а сеансы массажа, помогают справляться с проблемами спины и ног. Рекомендую этот центр всем знакомым, т.к. уверена в специалистах. Большое спасибо коллетиву и руководителю Николаю Николаевичу за труд и профессионализм!
    Желаю успеха и дальнейшего развития!
  • Ольга 29.05.2018, 19:27
    Попала в центр почти три года назад с проблемами спины и поясницы на массаж.С того времени я с ними, массаж и йога меня спасли . Периодически хожу на массаж, приятно, что всегда находится время , которое меня устраивает .
    Николай, специалист с золотыми руками и прекрасный человек!
Запись на прием в центр АМИКУС
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
BEGIN JIVOSITE CODE END JIVOSITE CODE